輝夜楓晨

目前最深劍三、全職坑,其他坑也有但都不深
全職ALL葉ONLY,純食!純食!純食!
劍三,不吃蒼策蒼,不吃藏攻,其他隨意
雖然並不是很深但凹凸的話目前只吃ALL金

【策藏】楓橋夜泊

策藏小段子合輯╰(*´︶`*)╯

先來一下角色介紹

————————

叶池(男)
小黄雞,二少,原PVE大佬,後來被拉去打JJC後一去不復返。
現實是個高三生,跟家人住,學霸,性格二愣子,有點傻。
會做飯,聲音軟軟的,容易被姓李的搞到大炸毛。
手氣有點差,但他發現跟李炎打本幾乎都有好東西,於是拉人家進本。

ID:叶落烏啼

李炎(男)
二狗子,軍爺,PVP大佬,不會PVE,後來被叶池拉來打PVE,是把叶池拉進JJC的元兇之一。
遇見叶池是因為跟大戰野團遇見的,兩人都是萌新的時候就認識了。
現實大一,自己住,永遠叫外賣,跟叶池同所高中畢業,雖然現在讀的學校很好但他為了考試A了一年。
個性:嘴巴賤,覺得調戲叶池很好完,男神音,忠犬:D

ID:江楓漁火

孫璟月(女)
秀秀,秀太,PVPPVE雙修,一個很愛浪的秀,腐女,本來跟李炎是22固定團,但後來有了叶池之後就被擠去散排了。
現實已經出社會,大姐姐型,知道李叶兩人現實奔現還語重心長的說過他們兩個,因為自己腦補跟現實一點都不一樣,非常祝福他們兩個,兩人有煩惱也會找上他。

ID:月鶯

還有其他角色以後出現會補!有時候可能不只是策藏段子,還有他們幫會的日常(σ≧▽≦)σ

评论(2)

热度(4)